2016年SAT考试需要注意的问题

2016年SAT考试需要注意的问题

发布时间:2016-02-24 15:16:23字体: 文章来源:海翔GMAT培训

一、北美考区第一次新SAT考试是明年的三月份,亚洲考区第一次的新SAT考试是明年的五月份。考生务必要提前一个月完成报名

二、几乎所有的美国名校都要求申请人,要提交带作文成绩的新SAT考试。因此,在新SAT考试中,如果考生不去考作文,那就意味着对美国名校的放弃。

三、美国大学理事会将在2016年5月份,公布新旧SAT考试成绩对比表。在此之后,美国大学会逐渐公布新SAT考试成绩录取分数线。

四、2016年6月份的新SAT考试,对大多数中国大陆学生是第一次新SAT考试。本次考试成绩对高二考生至关重要,这一成绩直接关系到早期录取的成与败。从寒假开始进入新SAT的培训和备考是必须的。千万别看低新SAT考试难度。

五、美国大学联盟申请系统CAAS将于2016年6月份投入使用。高一的SAT考生如果能在明年六月份考出不错的新SAT成绩,这对他们申请注册CAAS早期申请系统很有帮助。

六、美国大学理事会将在明年6月10号,公布2016年10月至2017年6月新SAT考试的时间安排,想在明年下半年考试的学生,可从6月10号开始注册报名。

七、2016年8月1号所有的美国大学开放2017年的录取申请,同时公布新SAT考试成绩的录取要求。从8月1号起,2017年申请人将正式进入美国大学的申请操作阶段。

八、对早期申请和早期录取来说,2016年10月份是最后一次新SAT考试。所有的申请人务必要充分利用明年暑假的黄金时间,全力以赴备考冲刺新SAT。新SAT考试成绩比那些谁也说不清楚,到底是有用还是没用的课外活动,要重要的多。

九、明年暑假期间的托福考位一般会在明年的三月份以前抢报一空。如果考生想在明年暑假期间参加托福考试,务必要尽快报名。

十、美国大学在明年8月1号开放录取申请之后,一般会从8月中旬开始,进入国内所有的重点高中推广宣传,选拔优秀的申请人。因此,明年6月份的新SAT考试成绩是最重要的。

十一、从明年开始的新SAT考试,在未来五年不可能出现旧题重考的现象。因此,针对新SAT考试,那些机经班、真题班、押题班、点题班等等,就是忽悠。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有