美国研究生留学申请怎么邮寄材料

美国研究生留学申请怎么邮寄材料

发布时间:2017-09-02 16:58:47字体: 文章来源:海翔留学申请

在美国研究生留学申请的过程中,需要提交各种材料,有的电子版直接在网申时提交就可以,而还有一些则需要邮寄纸质版,这些资料能否正确的邮寄到学校,关系到学生的申请能否成功。海翔商科留学为大家带来美国研究生申请邮寄材料的注意事项。

如何正确准备材料

1. 去学校官网Admission里查询,一般学校会在check list里面列出所有需要邮寄的材料以及邮寄地址。

2. 在网申系统填写过程中,查找相关的表格,里面也会列出所有需要邮寄的材料以及邮寄地址。

如果你对官网上写出的材料有一些问题,一定要发邮件给研究生录取委员会询问,里面写清自己申请哪个专业,然后写明自己的疑问,千万不要自己想当然的去准备材料,得到学校方面的回复以后要再回一个简单的感谢信。有不少学校需要把不同的材料邮寄到不同的地方,所以一定要看清学校的要求,不要记错了地址或者寄错了材料,准备好所有材料以后记得要再去官网上核实,避免出错。

如何正确邮寄材料

在需要邮寄的材料钱加一份Cover Letter十分重要,它的作用是让录取委员会迅速知道申请人的相关信息及其邮寄的材料,它可以体现你认真的态度和对于学校的重视。虽然这只是一个很小的细节,做的够好的话也会给招生老师留下一个好印象。

通常Cover Letter要包含的信息有: 简单自我介绍,例如姓名,毕业院校,申请专业等。然后是各项申请材料的目录,例如成绩单,作品集,推荐信等,最后写上个人联系方式,为了以防万一,也可以再写上邮寄地址。

最后把所有文件都整理好,按照Cover Letter中各材料的顺序摆放,不要用曲别针或订书钉将材料归类,只需要放进快递文件包里就可以。

制作Cover Letter时要注意:勿花哨,勿冗言,禁语法错误,禁条理不清晰。

以上就是海翔商科留学整理的美国留学申请中邮寄材料的注意事项,希望大家的邮寄过程不要出现差错,顺利得到录取机会。

相关阅读:美国最佳大学城排名

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有 欧米教育 GMAT培训 GMAT换库