海翔GMAT培训内部讲义

海翔GMAT培训内部讲义

发布时间:2016-07-25 16:08:06字体: 文章来源:海翔GMAT培训

      2008年,海翔教育出版了第一本GMAT培训内部讲义,八年来,这本GMAT内部讲义陪伴了无数考生走过满是艰辛的GMAT备考之路。2016年7月,海翔教育依托2016年GMAT考试趋势分析数据报告,结合GMAT改革政策,集结GMAT OG2017新题,对GMAT培训内部讲义进行了全新的编写,《海翔GMAT培训内部讲义第五版》即将与你见面!

海翔GMAT培训内部讲义_GMAT复习资料

GMAT——全称Graduate Management Admission Test,中文名称为经企管理研究生入学考试。

      这场考试不仅考察了学生对英语的理解和运用,还要求学生拥有严谨的商科逻辑思维、强大的抗压能力以及机动灵活的应变决策能力。可以说,能取得GMAT考试高分的人,都有成为精英的潜质。然而,面对涉及内容广泛,难度不低的GMAT考试题目,你是否感到茫然?面对市面上质量参差不齐的参考书和阅读资料,你是否感到无助?也许你纠结于应该专注于OG、机经、答疑还是模考,也许你经历了数次考试,却依然徘徊在GMAT650-680的泥潭而无法突破GMAT700+,语法、数学、逻辑、阅读和综合推理,到底孰轻孰重?针对2016年4月开始的频繁换库,又有什么可以替代GMAT机经?复习时应该如何有针对性的练习?考场上应该如何安排时间?

      海翔教育无法给你一个统一而完美的答案,但是可以给你提供最专业的辅导。面对GMAT考试,只有海翔会告诉你,复习GMAT毋须搞拖沓的持久战,只需准备45-60天足矣,只有海翔会告诉你,只要准确把握出题思路,一个方法可以解决所有问题,只有海翔会告诉你,方便操作,简单具体,才是真正对你有帮助的方法。

      这本内部讲义很厚,因为书中包含了大量对GMAT考试特点的分析和认识,GMAT考试复习策略、知识点总结和对最新的官方指南OG2017的例题解析,书中还总结了各种高效解答GMAT考题的方法,例如三招CR、三步SC、GMAT逻辑特质论等等,讲述解题方法之后,还有各种例题让你能更加直观的理解它们,有很多练习题让你能够现场练习,学以致用。

      2015年10月14日,海翔GMAT培训师Doris受GMAC官方邀约参加了首届GMAT Knowledge Refresher Program。会议上GMAC全球测评研究部副总裁郭凡民博士提出了今后GMAT考试的发展趋势。于是海翔又根据会议内容对讲义中的题目及解题思路进行了增减和改进。这本符合最新GMAT考试趋势的全新海翔GMAT培训内部讲义一定会成为你通过GMAT考试的一把利剑,助你取得更好的成绩。

      当你系统的读完了这本讲义,你也许又会觉得它其实很薄。书中所写的不过就是海翔教育的老师多年教学总结出来的复习和应试经验,还有GMAT考试要求学生具有的那些素质——逻辑思维,决策能力,应变能力、抗压能力和解决问题的能力。

      在多年的GMAT培训经历中,海翔教育看到了无数学生取得高分后的笑脸,我们以此为动力,不断探索更加实用,更加有效的GMAT复习方法。历经了近十年GMAT考试的洗礼,海翔教育GMAT研究中心孜孜不倦,潜心研究,用真心和实干为迎战GMAT的莘莘学子送上全新的《海翔GMAT培训内部讲义第五版》。

      相信这本全新的讲义会让你不再觉得逻辑推理抽象难懂,不再因为语法复杂的结构而困惑,不再害怕阅读材料里的长难句。全新的例题,独到的视角,海翔会助你杀G一臂之力,选择海翔GMAT培训内部讲义,你会发现驰骋于GMAT考场之上是如此易如反掌,成功留学国外不再是遥远的梦想!

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有