GMAT高分绝不可忽视的细节

GMAT高分绝不可忽视的细节

发布时间:2017-09-02 17:00:34字体: 文章来源:海翔GMAT培训

取得GMAT高分一定是大家经过几个月复习后最想得到的结果,海翔GMAT培训整理出一些GMAT高分学霸在复习过程中的tips,这些好的习惯和细节都是决定我们的备考是否有成效的重要因素,一起来看看吧。

发现弱点要及时解决

在GMAT考试中有些考生数学做得好,有些则语文表现更出色。在经过一段时间的备考以后,大家都应该能够知道自己的真实水平了,哪部分正确率比较高,哪部分还需要改进,大家要学会及时的发现自身存在的问题,并且做到及时的调整备考复习计划和重点。如果只埋头做题,不知道总结错题的原因找不出问题,不足始终没有改善,备考效果就会大打折扣。还有些学生虽然发现了自己的问题却没有太放在心上,觉得可能考试中不一定会碰到,这样的侥幸心理都可能会造成考试中的意外扣分。

不要过于担心难度高的题目

GMAT考试是要区分学生层次的考试,必定会有一些难度过高的题目,但是考试有一定的容错率,所以即使做错了少数题目,还是有机会拿到高分。所以大家对于GMAT考试中出现的难题其实并不需要太过担心。考试中碰到难度明显超标的题目可以直接猜测一个选项然后继续下一题,不要做太多纠结。许多考生都会为了5%都不到的的高难度题目花费很多时间,或者是遇到难题就军心不稳,影响后面的答题,这种做法是非常不明智的。学会放弃难题,实际的解题效率和得分反而会得到提升,因为容错率的存在,即使遇到难题随便选一个选项,考生照样能考出720以上的高分。

模考练习的重点在时间分配

模考是提升实战水平的最好的方法,对于GMAT备考来说,模考的第一目标并不是找到知识点和解题技巧的不足,而是通过模考来练习时间分配的方法。所以大家对模考结果并不需要看得太重。只要能在模考中学会正确分配考试时间,模考的主要目的就已经达到了。有些考生太过纠结于模考的正确率,考得不好就心中焦虑无心学习,其实大可不必这样想。只要平时认真的备考,在模考中慢慢学会时间分配的方法,成绩总有一天会有提高。

以上就是海翔GMAT培训整理的高分学霸备考经验细节,想要取得高分离不开正确的心态和练习,希望大家都能用正确的方法来备考,最后取得高分。

相关阅读:GMAT逻辑如何使用逻辑链求解

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有 欧米教育 GMAT培训 GMAT换库