GMAT语法备考这几点千万不能忽视!

GMAT语法备考这几点千万不能忽视!

发布时间:2017-08-25 14:51:18字体: 文章来源:海翔GMAT培训

GMAT考试语法为王,GMAT语法一直都是GMAT考试中的重点和难点。今天海翔GMAT来给大家介绍下GMAT语法备考应该要注意哪些内容?

一:语法点很重要

常见的GMAT语法考点有:独立主格;同位语;比较;指代;主谓一致;时态、语气、主被动;修饰;从句;平行;固定搭配;简洁重复;特殊词的用法。抓住语法点,比刷题要重要十倍百倍,语法点才是根本,因为它是出题的来源,是根本。所以除非是那些靠语法知识点就能做出来的题,其余的一定要看懂句子的意思,然后再看语法点解题,或者先看语法点排除掉几个选项,剩下的再按语义解题。总之,语义一定要看懂。

二:从主谓宾入手抓语义

GMAT考试中,语义部分的考点越来越多,无论是平行,还是逻辑主语,从句,doing/done的选择,都要用到语义。看到一条很长的句子,首先要找到主谓宾,之后语义情形明了。看到介词,介词以及介词后面的都不要读,就能比较快速的找到主谓宾了。

三:OG和曼哈顿是必备资料

备考GMAT期间,OG(官方指南)是一定要看的资料,备考GMAT的考生中经常能遇到OG看了六七遍的人,但是他们还是会说,每看一次OG都有新收获,因此OG复习多少遍都不为多啊。其次就是曼哈顿语法了,曼哈顿语法被称为GMAT语法的圣经,可见它的重要性。不管是英语很烂的人还是英语特别好的人,看过曼哈顿语法之后都表示收获很大。

以上就是海翔GMAT为大家的介绍啦,GMAT备考虽然很辛苦,但是收获满意成绩之后的喜悦也是其他人不能体会的,加油吧,G友门!

 

相关阅读:GMAT语法之比较结构考什么?

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有 欧米教育 GMAT培训 GMAT换库