换库对GMAT数学有影响吗

换库对GMAT数学有影响吗

发布时间:2017-06-28 09:10:44字体: 文章来源:海翔GMAT培训

    GMAT数学部分的机经题目一直都是最多也最有用的,而最近一年多时间里,GMAT换库越来越没有规律,那么换库对数学部分的复习有什么影响呢?海翔GMAT来为大家分析一下。

  机经题目数量下降

  以往每月的数学机经题目数量能达到300多道。但是随着换库的不规律,有的时候换库间隔时间很短,有时候数学机经题数量只有100多道,而且残缺程度也比较严重。

机经复习时间变短

  一般来说我们建议大家在上一次换完库的三个星期后去考试,这样机经的数量比较多,自己的准备也比较充分。但是近期换库周期都比较短,很多学生可能会在这次换库之后的7天或者10天就去考试,而题库刚换,机经题的数量本来就不多,换库后七天就去考试,留给学生看机经的时间是比较有限的,所以需要在考前突击看一下机经题目。

  重题的可能性有所增加

  随着换库周期的缩短,官方肯定会往题库里填充一些新题。但是换库相对频繁了一些,新题的比例可能还是比较有限的,这也就意味着现在每个月的机经库中重复题的可能性相比往年会有一定程度上的增加。

  以上就是海翔GMAT培训整理的换库对GMAT考试的影响,虽然说数学部分的机经相对比较多,但是大家在复习的时候也不能过于依赖机经,要凭借自己的真实能力去参加考试,才能有好的结果。

相关阅读:追求GMAT逻辑高分必须了解的出题原则

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有 欧米教育 GMAT培训 GMAT换库