使用GMAT写作模板有什么好处?

使用GMAT写作模板有什么好处?

发布时间:2017-08-23 14:18:30字体: 文章来源:海翔GMAT培训

说起GMAT写作,大家对背模板的看法两极分化,有人认为背模板很有用,而有的人嗤之以鼻。的确GMAT模板使用不当会导致低分,但是GMAT模板真的没有用吗?那么今天海翔GMAT就带大家来看看使用GMAT写作模板有什么好处?

使用模板可以节省写作时间

GMAT写作要求考生在30分钟内写一篇400-500字的文章。如果使用模板可以帮助大家节省下很多用来构思文章结构和逻辑论述的时间。通过使用作文模板通常大家都可以节省下不少时间,将会有更多地时间用来构思和琢磨遣词造句等细节问题。整体上提升作文的质量。

使用模板可以增强自信

不少写作不是很扎实的学生,如果看到没有接触过的题目很容易卡壳,如果你提前准备了模板,至少不用担心无话可写。这样心里有底气有自信自然能更好的发挥出自己的水平。

使用模板可以理顺思路

GMAT作文是议论文,讲究逻辑论证和文章框架。提前准备好模板可以帮助考生理顺写作思路,搭建好文章结构。而不会因为思路不顺畅,还要边写边想,这样做出来的文章质量必然要打折扣。

使用模板可以拿到保底分数

虽然使用模板不会让你拿到满分,但是使用模板写出的虽然不那么出彩但是中规中矩的文章,至少可以保证你能拿到合格的保底分数。如果你能在此基础上适度发挥,自然更容易拿到满意的分数。

说了这么多GMAT模板的优势,并不代表GMAT模板就没有任何缺点,在使用GMAT模板的过程中我们还要注意,不要花太多的时间在背诵模板上面而耽误其他部分的备考,另外还要注意不要一味的去背诵范文或范文中的经典句子,因为这很有可能会被认为是作弊!

 

相关阅读:GMAT写作七宗罪!

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有 欧米教育 GMAT培训 GMAT换库