美国留学行前准备情景设置

美国留学行前准备情景设置

发布时间:2015-08-26 10:28:33字体: 文章来源:海翔留学申请

       在美国超市购买生活用品费用不高,而且有很多选择。因此携带的物品数量、种类请斟酌。一般来说,留学生准备行李的原则是:差价越大越要带。

      【去美国留学行前准备如何做——请随身携带护照和签证、学生和交流访问者信息系统I-20表、经济来源证明】

       除此之外,学生/交流访问者身份证明(最近的学费收据、成绩单)和预定就读学校的指定校方负责人或项目主管人员的姓名及联系方式,还要带点文具。请勿把有关文件放在托运行李中,       因为如果行李丢失或没有及时运达,您就无法向海关与边境保护局官员出示有关文件,可能造成无法入境的情况。离境前需带的材料:携带齐出入境文件,离境前要检查确认是否带齐和备份文件。需携带的出入境文件,包括学生签证时所用的公证材料原件、护照、住房证明、录取通知书(原件)。提醒学生将以上材料复印6套,出境时随身携带1套原件,留1套复印件在家中,以防学生所带材料丢失时备用,另外5套复印件可随行李托运。此外还需要带机票、入境登记和海关申报单(在飞机上填写)。

      2015年美国留学行前准备——各航空公司对于行李件数、尺寸和重量的要求】

       一般是2件大行李,每件尺寸长、宽、高的总和不长于158cm,注意不是周长,是周长的一半。每件不超过23公斤,随身可以携带两个小包,每件不超过10公斤;请阅读机票后页的行李信息说明,以防无法顺利登机。往美国的旅客可有两件托运行李和一件手提行李。在有些商店可说买76号箱子。手提行李:可携带行李一件,最大重量18kg(一说22.67kg),最大三边之和113cm。

      【2015年美国留学行前准备——学校的宿舍提供基本家具、床和床垫】

       被褥需要自己准备。由于国内的被褥与美国的规格不同,从国内带的尺寸可能不合适,可在到校后去学校附近的沃尔玛超市购买,价格并不贵;宿舍有中央供暖系统,室内温暖,不需太厚的被子。

      【2015年美国留学行前准备——美国非常注重根据场合着装】

       正式场合如会议、面试、学术演讲,需要着正装,男生西服、领带、正装衬衫和正装皮鞋;女生可以淡妆、头发整齐,着职业装(不过分鲜艳和暴露,正式场合不宜穿靴子);在美国校园日常生活和周末,学生主要穿着牛仔裤、帽衫、T恤和运动鞋,双肩背包类,以适合机洗的棉质服装为主;而参加节日Party或受邀家庭聚会,需要穿着质地、式样较好的服饰,以示对主人的尊重。随身携带口气清新用品。由于美国没有自然晾干衣服的习惯,洗过的衣服都经温度较高的机器烘干,因此买棉质的衣物尽量选择不缩水的或者大一号的,以免高温烘干后缩小无法穿着。

      【2015年美国留学行前准备——携带重要的文件

       录取通知书,毕业证,学位证,官方成绩单,毕业论文,发表的文章,各种证明,各种公证书(做个Copy,分开放) 重要文件备份另外,学生最好随身携带黑色水笔和备忘录本子。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有