2015年中国会计师事务所百家公示:新四大到底是哪几家?

2015年中国会计师事务所百家公示:新四大到底是哪几家?

发布时间:2015-08-11 22:03:50字体: 文章来源:海翔GMAT培训

近日中国注册会计师协会发布了《2015年会计师事务所综合评价前百家信息》公示稿。

根据该公示稿显示:排行前十的会计师事务所分别为:普华永道中天、德勤华永、瑞华、立信、安永华明、毕马威华振、天健、大华、信永中和、大信。

当然本公示信息不是综合评价前百家信息的最终结果,还需要整理523日前反馈中注协的意见之后,才会发布正式稿。

从此次公布的信息表来看来看,综合排行上,立信会计师事务所赶超安永华明列第四。中国大陆四大会计师事务所的内涵又变了。

立信业务收入年增长41.47%,这一增幅在百家所中位列第一。

而从人均业务收入来评估的话,最高的是综合排行第58名的江苏利安达永城会计师事务所,人均115.12万元。

美国留学申请

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有