美国留学 申请材料寄送注意事项

美国留学 申请材料寄送注意事项

发布时间:2015-08-11 21:49:40字体: 文章来源:

        美国留学申请材料寄送环节非常重要,在将所有的美国留学申请材料准备好之后就需要安全送达美国大学了。我们必须按照美国大学指定的要求来做。通常我们从以下方面着手:

  ①要求寄的寄,不相关和不要求的不要寄,否则申请进度就有可能因此而减慢;

  ②按照指定的文件格式和规格,在网申上传的材料一般是doc、docx、pdf、jpg、gif、txt,寄送的美国留学申请材料例如成绩单和在读证明等需要是中英文对照等要求;

  ③需要附加材料的,例如cover letter、mail label、 recommendation form、financial form、financial aid application等的附加材料记得也要上传或者填好纸质寄送;

  ④准确的ETS送分代码。规定院系代码的,务必选择院校规定的代码;

  ⑤准确的美国留学申请材料寄送地址和联系方式,最好在寄送前能和小秘通过邮箱进行确认,减少不必要的麻烦。

  可能会有很多申请者质疑申请材料的重要程度。网站里、论坛上经常会有人散播自己的申请材料如何不规范、材料不寄全的帖子,结果还是可以获得录取等。那么我这里要想重申下,美国院校的评审委员会不可能在不审核材料的情况随便发出录取,正是通过这些申请材料,才可以初步判断你的学术背景、学术能力、学习成绩状况等信息。否则,我想我们只需要简单做下网申即可,没必要准备那么多的材料了。

  美国留学申请材料的审核可以说是整个美国留学申请的一部分,也是在申请过程中最实际、最具悬念的一部分,之前辛辛苦苦的每一个步骤直至这时才真正地接受了考验。希望广大的美国留学申请者们重视申请材料的准备,争取走好美国留学申请的每一步,取得最好的结果

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有