大英帝国留学申请最佳时间详解

大英帝国留学申请最佳时间详解

发布时间:2015-08-17 15:10:31字体: 文章来源:海翔留学申请

       英国留学申请最佳时间详解。英国教育被全球的广泛认可和英国政府对海外留学生的逐步开放,选择英国留学的人数也逐年增多。如果想申请英国Top30的学校,提前准备是很有必要的。下面为大家介绍申请英国的两个最佳时间。

1、提前一年申请

       提前1年申请,申请英国本科可以在高二事准备,申请英国硕士可以在大三的时候着手申请学校。提前申请学校学生可以预先开始材料准备,同时也可以及时发现问题尽早处理。

2、毕业后申请
       另外,学生在高三和大四的时候也可以开始申请。在学生还没有拿到毕业证书的时候,可以用在读证明的在读身份来申请大学,将来毕业后再补交也可以。在国外读大学,重要的是不仅仅能学习到最先进的专业知识,还可以学到国外科学的学习以及研究方法,接触到不同国家的同学以及师长,为将来成为一名成功的国际型人才打下坚实的基础。

英国留学申请注意事项

1、早申请,成功机率大
       英国大学提前一年就开始接受申请,而且是先到先得的原则。个别大学或专业还会特别提出申请截止日期。因此,建议申请者最好能在9 ~ 10月份申请,这样获录取的机会比较大。一般准备的时间为3 ~ 6个月为佳,这样对于文书的质量与材料的充分度会更好。

2、按高中低层次申请学校
       学生要根据自身条件和对专业的要求以及未来的规划,选择适合自己水平的学校和专业。英国的学校申请没有上限规定,但是大部分学生一般同时申请3 ~ 5所,按照高中低的层次合理分配。尽量申请和本科专业相关的专业,或者申请能接受其他背景的专业,跨专业申请最好不要幅度特别大,否则学校会担心你没有专业背景读不下来而不录取。

3、尽早通过语言考试
       英国硕士专业的雅思要求为6.0 ~ 7.0之间,如果达不到要求的学生可以提前1 ~ 2个月到学校读语言课程,然后就可以直接入读硕士课程。部分学校语言课程的名额也是相当紧张,很早就申请满了,建议学生一定要尽早考雅思,同时早点确定目标学校,尽早申请语言课程,这样保证未来之路一切顺利。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有