法国留学选校指导

法国留学选校指导

发布时间:2015-08-25 14:19:29字体: 文章来源:海翔留学申请

       去法国留学要选择一所适合自己专业,并具具有优势的院校学习。那么什么样的院校有优势呢,又应该这么选择这样的院校呢?前途出国概述以下三种院校概况,同学们可以参考一下。

综合性公立大学:专业学习免收学费  

       法国一共拥有87所综合性公立大学,学生无需支付学费,只需要支付每年4-5万元人民币的生活费,是大多数中国学生和家长的上选。

高等商学院:法国高商名校轻松申请  

       越来越多的学生选择到法国高等商学院接受精英教育,以提高文凭的含金量及就业竞争力,其全英文授课的硕士课程近年大受学生和家长们的欢迎。法国高商多为“精英院校”,院校及所授文凭为中国教育部门承认。

工程师学院:精英工程师的摇篮 

       工程师学院的毕业生有极高的就业率,如果学生具备良好的理科学习能力,工程师学校会是最好的选择之一。工程师教育属于法国独一无二的精英教育,成绩合格可获法国工程师文凭,我国教育部门认可为硕士学位。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有