2015加拿大留学5大政策变化

2015加拿大留学5大政策变化

发布时间:2015-08-17 16:58:05字体: 文章来源:海翔留学申请

       随着选择到加拿大留学的同学越来越多,加拿大留学政策也在不断变化,现在就来看看2015年加拿大留学的具体变化吧。

1.对语言要求留学生必须证明他们已经满足了语言要求的最低门槛,包括说、读、写和口语理解四个方面都需达到加拿大语言标准的7级。

2.对年龄的限制变得严格,2015留学加拿大新政策对顶35岁一下的申请人可以得到满分12分,年龄增大1岁分数递减1分,因此46岁以上的申请人为0分。而在之前的旧政策则是12至49岁的申请人都可以得到满分10分。

3.降低了申请人的工作分数,工作经验分数从之前的21分下调至15分,申请人如果想拿到满分就需要有6年相关工作经验,而不再是4年。

4.海外学历需要被认证才有效,即所有加拿大本土以外的海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,则视为无效申请。

5.留学加拿大的学生需要调整适应能力,例如申请人如果在加拿大工作过,那么最高可以得10分,配偶的适应能力得分会将注重点转移到语言能力上,而且还有可能会要求配偶提供雅思5分成绩;而配偶在加拿大的教育和工作经历以及加过亲属都将会有加分。此外加拿大亲属加分要求亲属需年满18岁。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有