加拿大本科留学申请条件你造吗?

加拿大本科留学申请条件你造吗?

发布时间:2015-08-17 16:52:14字体: 文章来源:海翔留学申请

       很多童鞋会在高中毕业后就选择出国留学,而留学加拿大本科的不在少数,灵活的课程安排和高性价比等优势使加拿大本科留学成为首选。具备哪些条件你才能留学加拿大,让加拿大留学网小编为你一一介绍加拿大本科留学申请条件吧

加拿大本科留学的基本条件:

1、最高学历期间的成绩单,以及学位、学历证书和资格证明。

2、身份健康、品行优良。也就是需要提供的无犯罪纪录公正证明。(有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出其的品德证明。)

3、足够的费用。留学生必须有可靠的经济来源,以及足够的经济担保。凡由亲友提供资助者,必须提供担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明;由单位或国家负责资助者,需提供相关证明;获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。

4、英语、法语水平(申请语言学系者无需提供)。

加拿大本科留学的成绩条件:

一、申请者高考成绩在440分以上的

       加拿大优秀的大学申请并不是想象中的那么难,中国学生只要高考成绩达到440分以上、托福成绩100分以上,就可以向加拿大的大学递交留学申请。

二、申请者成绩没有达到440分的

       加拿大部分大学对留学生高考成绩没有太硬性的要求,虽然要求留学生托福成绩达到80分以上,但是对于没有达到45分的,可以先进入加拿大读预科,再申请加拿大大学会相对容易一些。

三、申请者高中平均成绩在C以上

       加拿大很多大学愿意接收那些没有高考成绩,但是高中平均成绩必须在C级以上的中国留学生,但是这些学校对留学生的语言成绩要求托福必须在80分以上才可以获得申请资格。

 

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有