2015年澳大利亚留学申请的经验分享

2015年澳大利亚留学申请的经验分享

发布时间:2015-08-25 11:35:22字体: 文章来源:海翔留学申请

       随着去澳大利亚留学人数的不断增加,澳大利亚留学申请的竞争压力增大,多加了解申请经验,有利于提高申请的成功率,下面小编就给同学们介绍一下澳大利亚留学申请的经验。


  一、澳大利亚高校的录取方式和标准与国内不同。国内升学,从小学、初中、高中到大学、研究生、博士,每个阶段都要经过相关部门的严格考试。但是澳大利亚大学并没有入学考试,因此申请文件就显得格外重要。申请材料是澳大利亚大学教授了解你学习经历、性格品质、工作经验和专业水平的惟一媒介和手段。

  二、在吸引教授眼球和争取录取上,去澳大利亚留学申请材料的优劣与各种考试成绩同等重要。许多申请人花费大量的时间和金钱来准备各种考试,以为拿到高分就万事大吉了,其实不然。理想的托福、雅思成绩只不过是对你语言运用能力的一种体现,能在申请材料中起到锦上添花的作用,但它不能反映出一个人的专业素质和才干,而这些恰恰正是教授急于了解的。

  三、一份漂亮的申请材料能够充分展示你的优势、成就、抱负和个人品德,能够弥补你大学成绩、工作经验甚至是学历的不足,令你在众多申请者中脱颖而出,尽快拿到通知书,大大加快留学进程。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有