新加坡留学这些易就业专业你知道吗

新加坡留学这些易就业专业你知道吗

发布时间:2015-08-14 17:23:37字体: 文章来源:海翔GMAT培训

       新加坡留学,良好的就业前景和宽松的移民政策,使得新加坡留学备受同学们推崇和关注。做为一名准新加坡留学生,大家是应该感到自豪的。因为新加坡留学就业不用愁。下面,小编为你盘点哪些专业最易就业,我们一起来了解下。

  酒店旅游管理

  旅游与酒店业一直以来都是新加坡的拳头产业。新加坡目前在建的两个亚洲最大的综合度假城,是选择就读该专业的学生毕业后很好的就业去向。目前,当地缺少4-5万旅游酒店业的从业者,这就为移民新加坡的中国留学生提供了非常好的契机。对于中国绝大多数的旅游与酒店业来说,专业出身的管理人员相当缺乏,同时,中高层管理者外语水平普遍较低,拥有海外教育背景的国际型管理人才更是凤毛麟角,因此,中国学生毕业后回归发展也有不错的前景。

  推荐院校:新加坡东亚管理学院

  电子或机械工程

  新加坡是世界电子工业中心之一,电子业一向是新加坡制造业的最强支柱。机械工程在新加坡本地制造业中占第三位,工程业的演化直接反映了新加坡经济的发展,它也是新加坡基础最稳固的产业,产值占国内生产总值的24%。在经济快速发展之际,新加坡对软件工程师、机械设计工程师等相关人才的需求量只会有增无减。

  推荐院校:新加坡PSB学院

  工商管理、金融管理

  新加坡是亚太地区的金融中心,拥有超过800家金融机构,并有多家外资银行在新加坡设立亚洲总部。由于需求量大,留学生毕业后可以迅速在新加坡就业或移民,可从事的行业包括外资银行、金融机构、证券公司、审计机构及国际贸易公司等领域。中国把上海建设成为国际金融中心的规划,对该专业的学生来说,在新加坡工作几年后再回国发展,一定是中国高级紧缺人才,前途无量。

  推荐院校:楷博高等教育学院

  创意媒体设计

  在新加坡经济转型之际,创意媒体设计这个新兴领域凸显而出,成为新加坡经济的另一受关注部分。该领域培养的电脑游戏程序编写员、视效设计师和电脑图像设计师都有很大的社会需求量。

  推荐院校:新加坡英华美学院

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有