新加坡留学两大管理专业申请攻略

新加坡留学两大管理专业申请攻略

发布时间:2015-08-14 17:22:48字体: 文章来源:海翔GMAT培训

       很多同学对于新加坡留学热门专业很是关注的确选择学校和选择专业是大家留学申请环节中重要的两件事情,将直接影响同学们日后的学业和就业。下面,小编向大家介绍两大新加坡留学热门专业,供同学们做参考。

  专业酒店与旅游管理

  新加坡拥有发达的酒店和旅游产业,酒店业在整个亚洲排名第一,旅游业排名亚洲第三。新加坡各五星级酒店和航空公司每年都需要大量高素质的酒店与旅游管理专业人才。酒店管理是一个非常有活力的行业,发展前景十分广阔。它能培养一个人的创造性、想像力、交际能力及解决实际问题的能力。

  新加坡私立大学的洒店管理专业的实力是非常强的,如新加坡东亚管理学院,新加坡楷博高等教育学院,新加坡ERC学院,库克大学新加坡分校等都提供非常优质的旅游酒店管理课程。这些学院和国际知名学府联手打造旅游酒店管理专业,有些学院为学生提供了新加坡或欧洲带薪实习的机会。很多毕业生还可以直接升入美国,英国,澳大利亚等国家的着名大学继续深造,并可以获得国外知名学府的毕业证书。旅游酒店管理是新加坡就业前景最好的一个专业。

  专业物流管理专业

  新加坡是国际着名的金融贸易和海运、航运中心,也是亚太地区最大的物流枢纽,世界着名的物流企业都在新加坡设立区域总部。随着经济全球化和贸易自由化的延伸和深化,物流将变得越来越重要。经济越发达,贸易越活跃,物流越显得重要和不可或缺。

  物流产业已经被列为中国四大新兴产业之一,相关岗位的需求量以每年15%-20%的速度增长。新加坡拥有全球第二大港口,发达的行业对人才的需求量居高不下。新加坡留学院校如:新加坡物流管理学院,新加坡楷博高等教育学院。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有