新加坡留学 向你推荐南洋理工大学

新加坡留学 向你推荐南洋理工大学

发布时间:2015-08-14 17:21:30字体: 文章来源:海翔留学申请

       新加坡留学申请,南洋理工大学值得你信赖。很多新加坡申请的同学在纠结新加坡留学热门学校都有哪些,而南洋理工大学就是其中一所响当当的留学热门学校。关于新加坡南洋理工大学,今天我们就来详细了解一下。

  去新加坡留学,新加坡留学申请南洋理工大学是新加坡留学热门学校典范。

  南洋理工大学是新加坡政府建立的顶尖大学,1991年在原南洋大学校址“云南园”上建立,它的前身是1981年成立的南洋理工学院,更早的历史可追溯到1955年由东南亚民间发动筹款运动而创办起来的南洋大学。

  新加坡南洋理工大学在新加坡设有两个校区。主校区是占地200公顷、坐落在新加坡西南部的南大云南园校区,设有16个学生宿舍,为学生提供丰富多彩的住校生活,让他们有机会接受历练,提升领导才能,加强独立意识。另一新设的校区——南大纬壹校区,设立在纬壹科技城——新加坡的研发新区,邻近启奥城(生物医药研究中枢),以及启汇城(信息传播与数码媒体中枢),校区内设有南大孔子学院、继续教育中心,以及校友俱乐部,提供完善的教学与康乐设施。

  科技校园

  云南园以其郁葱的景色及波形的地形而闻名,坐落于新加坡的西南部,离市中心25千米。云南园原来的部分于1986年建成,并由建筑师丹下健三设计。云南园具有完善的教学和研究设施。大学的社区成员在最先进和设备完善的实验室、教室和教师办公室工作和学习。目前正在建设当中的物理与数学科学大厦,具有同牛津大学一起设计的实验室。这些实验室将是新加坡大学中具有最好和最现代化的设备的实验室。另一具有象征性的建筑是艺术、设计与媒体学院,其屋顶模仿云南园延绵起伏的山丘。

  云南园具有高科技网络学习设备,其中包括了有线和无线网络配置。研讨会和讲座可以享用多媒体演示、视频会议和同时由数个不同地点的通讯的设备的支持。

  新加坡南洋理工大学在通过万维网进行教育和学习方面处于领先地位。此大学与互联网连接,所有的设备和资源可通过互联网获得。大学里任何人都可上网。连接所有计算机系统的大型校园网络被信息科技服务中心(Centre for IT Services/CITS)。

  为了补充固定线路网络的不足,新加坡南洋理工大学在2000年在全校园内实施无线网络。这个高速无线网络,可以到达11Mbps的速度,让南大的职员和学生得以使用移动设备如笔记本电脑、个人电脑和PDA从校园内的任何地方进入所有的网络服务。

  新加坡南洋理工大学也通过edveNTUre提供网上学习服务。这是一套先进的学习生态系统,教职员与学生可用合适的科技作为某一教学和学习目的。除了作为讲座录音和讲座笔记的贮藏库,它也通过合作、讨论、评估和计划帮助学生的学习过程。职员和学生的使用率在学期内每星期超过一千三百万次的访问。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有