申请新加坡留学私立大学一览

申请新加坡留学私立大学一览

发布时间:2015-08-14 17:10:36字体: 文章来源:海翔GMAT培训

       近几年,申请新加坡留学的同学对于新加坡留学申请越来越有了自己的主观选择和判断。新加坡留学呈现一片欣欣向荣的气象。有些同学问及到了有关新加坡私立大学怎么样的问题,今天,我们就来一同做个解答,顺便了解一下新加坡留学私立大学情况。

  申请新加坡留学,新加坡留学私立大学现如今发展态势还是很不错的。新加坡私立大学怎么样,新加坡留学以事实为大家给出了肯定答案。

  在申请新加坡私立大学本科的学生当中,申请IT专业的学生人数逐年上升,增幅近15%。新加坡现在共有9.3万IT专业人才,而目前的实际需求大约为15万,且需求还以每年1万左右的速度增加。为IT专业留学生提供了广阔的就业平台。而可以拿三国学历的商科课程,也受到学生和家长青睐。以新加坡SP Jain商学院为例,其学生均可在新加坡、迪拜、悉尼学习,除了收获高含金量的三地学历证书,也会有多国的留学经验,收获世界500强企业的实习经历,因此成为学生留学新加坡追捧的“名校”之一。

  新加坡推出一系列政策促进留学生的就业率,这让不少学生重新关注新加坡留学。而一些新型交叉学科的专业,正在受到学生的追捧,例如新加坡管理大学的商业信息技术,融合了信息技术与项目管理、会计金融服务等课程知识。又如,新加坡国立大学的系统分析专业,是专门为转行从事IT工作的非IT专业毕业生设计的,其工程学、信息学、工业实习等课程为毕业生就业打下高含金量的实践基础。

  此外,新加坡还新设和引入了不少中国教育部认可的院校,这些学校享受与原来八所政府高校同样的待遇与教学质量。这些大学包括新加坡科技设计大学(新设国立)、SPJAIN商学院(世界商科排名18位,政府引入)等。

  这些政府设立或引入的高校也继承了原来传统八所政府院校的传统优势,均接受商科学生并提供奖学金、合法打工、无需留学资金证明,毕业拥有一年长期签证等。同时,毕业的学生均可在中国教育部留学服务中心办理认证,获得中国的认可。

  SP JAIN商学院目前在武汉设立考点,考试内容将包含英文、数学、逻辑、面试等。申请对象为英语基础良好的高三在读学生或往届高中毕业生。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有