[录取]案例八:尹同学 考试成绩:GMAT 730, TOEFL 101

[录取]案例八:尹同学 考试成绩:GMAT 730, TOEFL 101

发布时间:2014-10-17 17:10:07字体: 文章来源:海翔留学申请

案例八:尹同学 考试成绩:GMAT 730, TOEFL 101

本科院校:西安交通大学
申请者:尹同学
本科专业:英语
成绩:GMAT 730, TOEFL 101
申请专业:金融
录取结果:Rochester、范德堡、凯斯西储大学、墨尔本大学
案例分析:
       在2010年4月底时加入海翔的时候,她只有T成绩,没有G分,也没有相应的实习。在开咨询会议的时候,由于没有实习经历和金融相关的活动,在如何制定成功的申请策略上我们遭遇了一些困难。他的父母都是银行工作,而他由于高考失误分到了英语专业,但是这从来没有让他放弃学习金融的想法。  在充分了解了他过去的经历之后,我们作出了初步的规划和建议,为他安排一个有含金量的实习,然后以从父母在身边耳濡目染的影响到自己课外辅修金融课程,参加金融实习活动这样的一个思路写作整个文书。这样的策略最能突出他的个人背景优势,而且从内容和感情感染上做到与众不同。

       在确定申请策略后,我们对她接下来的相关活动安排做了相应的建议。首先,推荐他去参加了我们的合作项目去花旗的实习,给自己经历增加亮点, 然后对于金融专业做一些研究,比如汇率变动规律以及对金融产品的影响。 同时我们鼓励他通过父母了解银行内部结构、运营范式和流程,一些金融产品的特征的适用范围。短短的一个月,她比别的同学获得了更多金融方面的信息,这些后来都是申请材料中最大的亮点。
       此外,在GMAT考试方面,海翔也给她提供了学习帮助。在实习完后,他来参加了我们4天的语文精华班, 老师专业的技巧讲解、及时邮件答疑、仿真模考软件的练习、海翔老师定期的回访和心理调节,加之学生不懈的努力,最终他取得了730的高分。
       经过海翔的指导,加之以他个人的努力和配合,终于获得了范德堡大学和凯斯西储大学等学校的面试,配之以合适的申请策略,可行的申请计划和专业的申请文书,才能令他从激烈的竞争中拿到世界一流大学的录取。
京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有