GMAT机经要如何使用?

GMAT机经要如何使用?

发布时间:2016-08-16 15:06:09字体: 文章来源:海翔GMAT培训

      如今GMAT换库也是没sei了,不在像以往那样一月换一次,感觉现在GMAT换库完全是随心情。这也导致GMAT机经的有效性变得很低。海翔GMAT培训想说,虽然换库变得频繁了,但是机经不是完全没有用了。

在介绍GMAT机经的使用方法前,先了解一下什么是机经:机经就是考过GMAT的G友回忆出来的题目和信息,经过整理和讨论得出的有助于后期GMAT考试的宝贵资料。

在机经的使用过程中要注意:

数学机经对解题时很有帮助的。但是也不要背答案,且不说人的记忆总有些偏差,而且GMAC甚至也会心机的修改某些数字,如果你不知道怎么解题只是单纯的背答案,那是相当危险的。所以在GMAT数学方面,看机经主要是了解解题的思路,掌握解题的方法而不是看答案。

对于verbal语文,GMAT机经的作用更是一把双刃剑,有的人因为看了机经反而不仔细阅读,做题时一直纠结自己是不是记错了,或者是感觉每个答案都是正确答案,不仅影响心态,还导致紧张。而有的考前没看机经,考试后看到机经里有原题就各种后悔,这也是错误的想法。其实机经对我们的影响很大一部分是影响了我们的考试心态。GMAT机经的双刃剑就体现在,一方面机经可以帮助你预读文章,在考场上你就知道哪里是重点,哪里需要略读,哪里是结论,让自己的阅读更有效率。另一方面就是在考试时因为自己对机经不熟一直分心,或者过度依赖机经导致失分。

海翔GMAT培训温馨提示:在做题的过程中一定要对GMAT机经保持正确的心态:相信机经,但不依赖机经。平时看机经时,也要更多的机经里的题目的解题方法而不是单纯的在那背答案。这样才能最大程度的发挥机经的作用,而不是用错机经,被机经反插一刀。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有