[GMAT机经]2015年12月9日GMAT数学机经

[GMAT机经]2015年12月9日GMAT数学机经

发布时间:2015-12-10 10:15:59字体: 文章来源:海翔GMAT培训

感谢海翔GMAT培训学员毛YX友情提供12月9日GMAT机经

       大部分题都是JJ里有了的,没遇到什么难题。我有一道题错了,很确定错了那道题,数学的percentile97%,是不是只错一道的比率?不管了,反正那题点完我就意识到错了,好了放点题:

       1. 一个class,其中总共 50%的人是研究生,60%的人专业是business,求即是研究生专业又是business的人的比例

       条件一: 研究生中有50%的人专业是商科 条件二:专业是business的人中40%是研究生

       这道题当时做没过大脑,选了D。因为光凭一个条件不能知道既不是研究生也不是商科的学生,就没法算是研究生或专业是商科的的并集,只有知道要么是研究生要么是商科的人并集才能算根据条件算出交集。

       2. 这道题目写的很绕,什么loan amount amount的,遇到这题别慌,别把贷款的amountloan amount弄混了,loan amount应该就是纸面价值,不是实际拿到的钱。大意就是一个银行有一个discount loan的项目,贷款人得到的amount=loan amount-simple interest*loan amount.求已知 loan amount=25000, simple interestR,贷款人得到的半年期的最终amount=24625. 最后算的一个中间利率为1.5,因为求一年的要乘以2,选3

       3. 一个杂货店昨天卖的的所有罐头的价格range是价格最低罐头的两倍还多85cent,求昨天卖的罐头的range

       条件一: 最低价格是多少(根据题干可知Pmax-Pmin=2Pmin+85,化简得Pmax=3Pmin+85,知道Pmin的具体数了也就能知道Pmax,从而能得到范围)

       条件二:忘了这道题只要能知道Pmax或者Pmin的值就能求范围了。

       4,两个三角形,三角形LSM和三角形RPQ,问LM边是不是大于PO。两个条件里各给了其中一个三角形的边对的角度,选E。两个三角形不能用大角对大边。

       5.个正方形的桌布放在一个圆桌子上,问桌布的最小边长是多少才能满足垂下的至少有10inches,最后选的76.

       6.X^2-3^3>10的最小整数是哪个。选项有1,0-1-2-3。选1

       还有好多一起做工作或者一辆车前半个小时以什么速度在跑后半个小时怎么怎么样这种送分题,不要慌,都好简单的。 

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有