[GMAT机经]2015年12月9日GMAT逻辑机经

[GMAT机经]2015年12月9日GMAT逻辑机经

发布时间:2015-12-10 10:05:04字体: 文章来源:海翔GMAT培训

 感谢海翔GMAT培训学员毛YX友情提供12月9日GMAT机经

       逻辑遇到了JJ的咖啡因破话口味的,还有第一道题考古的为什么后来挖没有新的文物出土了,以及晒太阳和VD的变体,这道变体换了方式,说的是健康差的人会抑制VD生成,问削弱,我选的健康条件不好的人更多时间待在室内。总共遇到这3道吧,来说几道我遇到的。

       1、人们认为在AD1100之前南美洲不可能有furnace,因为考古没有发现过这个年代之前的furnace存在过,所以即使南美洲有很丰富的矿物,也不大可能发展过smelting 。但是有人发现了河里有一种lead,这种lead一般是furnace smelting 矿石后留下的lead,而且这种lead已经有一千多年的历史了。所以南美洲在AD1100年以前可能的确有furnace.问假设: 我选的是在AD1100年之前统治者没有把lead往河里倒国。

       2、中东和欧洲某个地方在AD800年的时候fur trade有很大growth,所以欧洲那个地方当时有很多来自中东的coins.但是考古学家在一处当时的site中并没有发现过中东的这种coin,但是这一发现并不妨碍中东和这个地方的确存在过大规模fur trade的事实,since_

我选的的是当时的统治者会把各种收来的金银熔铸成本国的货币。

       3、一个国家的trade deficit近几年连续了,然后这几年这个国家在实施什么利于出口的政策,所以这几年这个国家的这个政策有利于出口的政策有利于缩小deficit。问假设:这国家最近几年的进口总价值没有大幅度缩水。

       4、IT公司里有一种现象,那就是许多项目经理会一直运营那些已经启动一段时间但是并不带来profit的项目,之所以他们会宁愿忍受没有profit也要一直运营的原因时他们的boss考核他们是以项目完成进度来考量的。为了改善IT公司的profit,应该怎样。我选了manager的boss们要对迟迟运营不带来profit的项目负责受到处罚。

京ICP证130446号|京ICP备12042273号-2 Copyright© 2004-2015 HAIXIANGJIAOYU.COM All Rights Reserved 海翔教育 版权所有